Nachhaltigkeit am Beispiel der Ernährungswirtschaft


29. Oktober 2013

Nachhaltigkeit am Beispiel der Ernährungswirtschaft

Zeit: 17:30 Uhr
Ort: Biotta AG, Tägerwilen

Nachhaltigkeit am Beispiel der Ernährungswirtschaft: Wo ansetzen und wie umsetzen?

«Nachhaltigkeit – Schlagwort oder Zukunftsstrategie?» so lautete das Schwerpunkt-Thema des diesjährigen Thurgauer Technologietages. Mit der Sonderveranstaltung unter dem Titel "Nachhaltigkeit am Beispiel der Ernährungswirtschaft: Wo ansetzen und wie umsetzen?" vom Dienstag, 29. Oktober, 17.30 Uhr (16.30 mit vorgängiger Besichtigung), bei der Biotta AG in Tägerwilen wird das Thema nochmals unter einem besonderen Aspekt aufgegriffen. Auf Grund der grossen Bedeutung der Ernährungswirtschaft im Thurgau wird der Fokus auf die nachhaltige Produktion, den Umgang und die nachhaltige Verwendung von Lebensmitteln gelegt.

Nachhaltigkeit bei Biotta
Clemens Rüttimann

Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft
Jürg Buchli

Nachhaltigkeit bei Migros und Bina
Otmar Hofer / Edouard Appenzeller